Отзывы

Галина Сергеева
Галина Сергеева
20.11.2019, 06:21
Хочу отдельно поблагодарить сотрудников за компетентность и отзывчивость
Обращалась по вопросу получения наследства. Юристы ООО «VZACONE» быстро проконсультировали, мне стали понятны правовые аспекты !
Ольга Сафронова
Ольга Сафронова
15.11.2019, 00:26
Задолжала банку большую сумму. Возможности выплатить не было. Начались звонки от коллекторов с угрозами. Подключила компанию «VZACONE». Специалисты быстро разрешили спор. Я оплатила пеню, долг разбили на два года.
Антон Соколов - ИП. ТРАНЗИТ
Антон Соколов - ИП. ТРАНЗИТ
05.11.2019, 06:36
Я предприниматель и регулярно обращаюсь к юристам этой организации за помощью. Всегда все делают честно и самое главное – максимально быстро !
Анна Платонова
Анна Платонова
04.11.2019, 19:57
спасибо большое!
Не привыкла я доверять молодым специалистам, но здесь юристы меня удивили, дали полную консультацию по моим вопросам, посоветовали, как лучше поступить, еще и бесплатно !!!
Ульяна М.
Ульяна М.
20.10.2019, 06:31
Сдала в аренду квартиру, договор не оформляла. Квартиранты исправно платили три первых месяца. После перестали отвечать на звонки, квартира не оплачивалась. Я обнаружила, что они съехали, не только отставив полный хаос, но и забрав бытовую технику. Обратилась в компанию «VZACONE». Юристы помогли разыскать людей, взыскать вещи и сумму за прожитый период, возместить ущерб
Инна Шолохова
Инна Шолохова
03.09.2019, 16:21
Ни разу не имела дел с юристами, но видимо у каждого в жизни случаются такие ситуации, когда помощь просто необходима. Я по совету соседки обратилась в ЮК «VZACONE», ничего плохого сказать не могу, юристы хорошие, цены не ломят на услуги, все четко и по делу, первый раз вообще бесплатно проконсультировали. Вопрос мой решен, но я в том даже не сомневалась, ведь обратилась к настоящим специалистам. РЕКОМЕНДУЮ !!!
Георгий Слепаков
Георгий Слепаков
02.08.2019, 17:28
Все безупречно
Давно работаю по партнерской программе. Что могу отметить. Сотрудничать с ЮК VZACONE,отлично в любом отношении. Всегда проконсультирует по всем возникшим вопросам, и помогут в их решении при необходимости. Отличный Юридический сервис по всем видам Российского Законодательства, в каждой области Российской Федерации.
Егор Богданов
Егор Богданов
20.07.2019, 19:22
Можно сказать, что компания «VZACONE» - это мой представитель, если учесть, сколько раз я в нее обращался. Всегда помогают, за все время не было ни одного проигрыша с моей стороны. Респект и Уважуха коллективу и лично Роману Анатольевичу АРАПИНУ.
Алена Свирдова
Алена Свирдова
20.06.2019, 06:41
Хотелось бы поблагодарить Вас)
У меня с работодателем возникла неприятная ситуация. Сначала он отказался предоставить мне отпуск в удобное время, а затем не захотел выплачивать компенсацию за дни неиспользованного отпуска. Если бы я не знала нормативов закона, закрыла бы на такое поведение глаза. Но я понимала, что нужно жаловаться в трудовую инспекцию. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Хороший отзыв», которые помогли в составлении текста и на пальцах разъяснили мои права в рамках данного спора. Во время суда я была уверена, что правда на моей стороне, и смогла выиграть дело без особых сложностей
Яна Москвичева
Яна Москвичева
04.05.2019, 07:38
Всем рекомендую !!!
Мне очень понравился учредитель адвокатского Бюро Арапин Роман Анатольевич и его компания а так же его добросовестные способы работы. Он законы хорошо знает, и психологию использовал. Вот и победили мы моего бывшего супруга. Сейчас у меня благодаря ему имеется доля в совместном бизнесе, которое, мы вместе начинали. В семейных вопросах адвокат просто безупречно разбирается. Девчонки он великолепен !!! Рекомендую !!!
Алексей Рошаль
Алексей Рошаль
04.04.2019, 11:56
Честно говоря, я доволен
Я получил услуги фирмы во второй раз. Один раз благодаря им смог возвратить через суды деньги, еще один помогли поставить на место страховую, которая не желала оплачивать по КАСКО. Не дай бог если еще возникнут какие-то вопросы, хотя с моим юристом мне ничего не страшно. Он не просто отличный специалист, но и прекрасный психолог. С ним спокойно. Хотя, если в иных компаниях во время заказа консультации вам может позвонить бабушка на телефон, и ничего путного не подскажет, а лишь сумеет записать на консультацию в офис, то тут вам сразу могут дать рекомендации
ОАО Спектр
ОАО Спектр
17.03.2019, 08:02
Спасибо за Вашу помощь !
Работаем с компанией "VZACONE" уже около года, также довольны их работой. Впервые воспользовались их услугами, когда наша фирмы лишь открывалась. Собственно, при их принятии участия и открывалась, они оказывали помощь нам проходить регистрацию, сильно помогли нам в то время выполнить эту бюрократическую мороку. Мы на то время не очень-то качественно во всех данных юридических особенностях разбирались. На теории выяснили, как в общем все должно быть, что необходимо выполнить, однако на практике все куда труднее, безусловно и помощь хороших юристов требовалась. Причин для недовольства практически нет. Относятся отлично к заказчикам. Так что мы можем лишь сказать слова благодарности !
Светлана Георгиевна
Светлана Георгиевна
10.02.2019, 07:08
Я очень довольна, и всем рекомендую данную компанию VZACONE!
Не люблю писать отзывы, мало кто им верит, но не могу поблагодарить Романа Арапина специалист и руководитель Юридической компании по административным делам, очень мне помог около 2 месяцев назад. Изначально я пришла сюда на консультацию 3 месяцев назад, но потом решила, что буду сотрудничать именно с этими юристами. Реально помогли, и ценами еще порадовали !!! Ромочка миленький спасибо тебе огромное !!!
Руслан Титов
Руслан Титов
11.01.2019, 07:02
Cупер просто !!!
Мне нужно было решить вопрос с правами после ДТП, у меня хотели их забрать, но для этого не было никаких причин, виновник аварии был не я, только вот сложно было доказать это в ГАИ. Юрист из этой компании сразу меня обнадежил, стал заниматься этим вопросом, не обошлись и без суда, но главное, что права на месте. Виновник найден и наказан, такого результата и не ожидал ! Вот это сервис РЕКОМЕНДУЮ !!!
Иван Тимофеев
Иван Тимофеев
20.11.2018, 08:29
Не думал, что буду когда-то конфликтовать с ГАИ, но и это случилось. Там сложно доказать свою правоту, поэтому я обратился к юристу, он был моей последней надеждой. И вы знаете, он помог! Я не ожидал, что все решится так быстро, еще и в мою пользу, очень благодарен юристу за проделанную работу, он действительно профессионал, не иначе!
Виктория Шмелева
Виктория Шмелева
16.11.2018, 08:33
Компания - молодцы !
К юристу обращалась с жалобой на врачей из местной городской больницы, а именно на врача-стоматолога, который вместо того, чтобы пролечить мне зуб, испортил его полностью. Я бы приняла эту ситуацию, но он даже не соизволил извиниться, я уже не говорю о возврате денежных средств. Юрист быстро разобрался с этой ситуацией, и извинения я получила, и оплаченную сумму, и даже с компенсацией в 1000 рублей, мелочь, а приятно, зуб, правда, не вернули, но и на этом спасибо!

Свернуть отзыв
Валерия Строгонова
Валерия Строгонова
02.05.2018, 08:11
Спасибо юристу Роману по семейным и уголовным делам из этой юридической компании VZACONE в которой он является учредителем, за помощь в разводе, вроде обычный развод, но было немножко сложно, благо юрист все быстро решил, и за 2 заседания нас развели! Хочу добавить впервые мне довелось встретится с правильным и порядочными людьми которые не только оперируют знанием Российского Законодательства но при этом остаются хорошеми людьми и профессионалами своего дела. Огромное Вам Спасибо !!!
Андрей Иванович
Андрей Иванович
15.08.2017, 00:16
Выражаю Огромную Благодарность администрации и сотрудникам сайта за активную помощь и содействие по своевременному консультированию и правовую поддержку !!!!
Артем Калугин
Артем Калугин
21.01.2016, 00:34
Выиграли безнадежное дело по статье 161ч2 УК.РФ. первый суд мне проиграли другие юридические конторы, при этом каждая из них обещала положительный результат. В Юридических Консультациях vzacone положительный результат не обещали, однако его добились.
Ирина
Ирина
20.01.2016, 16:43
Обращалась по вопросам ликвидации, дали грамотную консультацию, взяли почти все заботы на себя, и то, что казалось таким жутким сначала, с помощью юристов стало простым и понятным. Спасибо за помощь и ответы на весь мой миллион вопросов))...
Дмитрий
Дмитрий
20.01.2016, 07:34
В центр юридические консультации обращался с проблемой обжалования судебного решения. Пришлось сотрудничать с Романом Анатольевичем, который грамотно и профессионально сделал свою работу, оказал качественную юридическую помощь в решении проблемы и помог добиться положительного решения проблемы. Очень доволен качеством работы центра.Ребята Огромное Вам Спасибо.
Алексей
Алексей
20.01.2016, 06:27
Спасибо Консультации за выигранный суд по оспариванию приговора. Дело было долгим и сложным, но нам удалось отстоять мои права. Ни на минуту не пожалел что обратился к юристам! Желаю успехов в работе всему коллективу!...

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов