Мы работаем на рынке юридических услуг более 10 лет. Мы понимаем, что далеко не каждый гражданин России способен оплатить консультацию юриста.
Юридические Консультации в Законе Российской Федерции в рамках онлай проекта готовы оказать бесплатно любой вид юридической услуги гражданам Российской Федерации и СНГ. Мы открыли для Вас Горячую лнию звонков по любым вопрсам связанных с
Уолвным Правом по Кассационным и Надзорным судопроизводствам,
а так-же в рамках акции включены бессрочно
В случае победы на выборах президента РФ лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен объявить политическую, экономическую, уголовную, финансовую амнистии.

Либерал-демократы предлагают оставить в тюрьмах и колониях только
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова предлагает ввести в законодательство норму, обязывающую суды освобождать....
Полное наиминование адресов исправительных учреждений по всей Российской Федерации,основная база для правописания и содержания а так же местонахождения заключенных в колониях и Сизо.(териториальность и расположение в местах лишения свободы).
Лица, задержанные, заключенные под стражу, отбывающие наказание в местах лишения свободы либо административный арест, имеют право на получение медицинской помощи, в том числе в необходимых случаях в учреждениях государственной или муниципальной системы здравоохранения, за счет средств бюджетов всех уровней.
В статье говорится о некоторых психологических проблемах, с которыми сталкиваются практические психологи и медицинская служба исправительных учреждений при организации лечебного процесса ВИЧ-инфицированных осужденных, отбывающих наказание в местах лишения свободы.
в 1996 году Конституционный Суд РФ признал за осуждёнными право на пенсионное обеспечение, которое было закреплено в ст.98 УИК РФ. Согласно этой статье, осуждённые к лишению свободы имеют право на общих основаниях на государственное пенсионное обеспечение по старости, по инвалидности, потере кормильца и в иных случаях, предусмотренных законодательством.
Сядут по льготе 2
День в СИЗО предлагается засчитывать осужденным за два дня колонии
Новый законопроект предлагает реанимировать старую идею: ввести специальные коэффициенты для заключенных, чтобы рассчитывать, сколько им сидеть. Например, день, проведенный в следственном изоляторе, предлагается засчитывать за два дня обычной колонии и три дня колонии-поселения.

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов