АКТ Милосердия в 2018 году. Ждёт ли осужденных Амнистия После выбора Президента?

Амнистия в 2018 году.Акт Милосердия !!!

Горячая Линия Юристов по вопросам АМНИСТИИ

В 2018 году в период выбора Президента РФ предполагается то, что произойдет амнистия осужденных по Уголовным и Гражданским делам. Основными преимуществами данного процесса являются те факты, что данная реформа поможет снизить нагрузку на тюрьмы и лагеря. Еще с давних времен амнистия называлась актом милосердия, а еще она была приурочена к какому-либо торжественному событию, которое носит политический или общественный характер.

Дело в том, что ранее амнистия объявлялась к светлому дню празднования Пасхи, когда из тюремного заключения выпускалась большая часть заключенных. При этом в древности и современности в ходе амнистии выпускается всего лишь часть заключенных, которые социально безопасны для общества и конкретного гражданина.

На выход по амнистии к сожалению могут рассчитывать не все категории осужденных, в том числе, те, которые получили условный срок и не находятся за решеткой. Стоит отметить, что подлежат амнистированию те граждане, которые находятся под следствием.

Заполните анкету за 5 минут и получите кредитную карту в вашем городе.
одобрен

В первую очередь будут освобождены от ответственности и амнистированы:

несовершеннолетние;

пожилые люди;

люди с первой судимостью;

отбывающие наказание по статьям легкого типа;

люди, страдающими заболеваниями онкологического типа;

люди, страдающие последней стадией туберкулеза;

женщины, которые попали в тюрьму, находясь в состоянии беременности на любом сроке;

ветераны Великой Отечественной войны;

лица прекрасного пола;

люди с ограниченными возможностями 1 или 2 группы;

матери или отцы, которые воспитывают несовершеннолетних детей.

Амнистия напрямую касается заключенных, которые отбывают срок заключения не более пяти лет. Можно войти в число амнистированных, в том случае, если они были приговорены к общественным работам.

При этом не всегда можно рассчитывать на досрочное освобождение, амнистия может предусматривать такие виды, как:

уменьшение срока отбывания наказания;

отмена судимости;

смягчение наказания;

замена более сурового наказания на менее тяжелое;

возможность отмены наказания дополнительного типа.

Стоит отметить, что в 2018году не могут рассчитывать на амнистию лица, которые совершили тяжкие и особо тяжкие насильственные преступления, в том числе, и совершенные группой лиц и с особой жестокостью.

Закажите предоплаченные подарочные карты
одобрен

Если человек подпадает под вышеуказанные категории, то он может подать соответствующее ходатайство, которое подается согласно всем требованиям законодательства.

Последние новости об амнистии в 2018 году
Перед тем, как прогнозировать, будет ли амнистия в 2018 году, стоит только представить, что по официальным данным за решеткой находится не менее 800 000 заключенных, которые осуждены за преступления легкой и средней степени тяжести. Однако непонятно, осознали ли те или иные преступники свою вину, поэтому амнистии по данному критерию быть не может.

Стоит отметить, что уполномоченный по защите прав человека по Краснодарскому краю уточнил, что не стоит осуществлять процедуру амнистии только из-за каких-либо политических мотивов. Дело в том, что проведенная ранее таким образом амнистия привела к провальным последствиям и была названа в обществе просто – профанация. Амнистия должна быть продумана до мелочей и являться актом обычного человеческого милосердия.

Ранее при этом в 2017 году уже было выпущено к освобождению более 25 000 человек. Однако на протяжении этого года амнистировано будет не менее 75 000 осужденных.



Все эти люди могут столкнуться с тем, что им не будет радо благополучное общество. Осужденным будет трудно справиться с реабилитацией иматериальными проблемами, найти работу с достойной оплатой и постоянное место жительства. Перед тем, как в 2018 году выпустить на свободу огромное количество осужденных, государство собирается создать для них все условия, чтобы они не стали обузой и страхом для окружающих людей.

При этом статистика указывает на то, что на территории Российской Федерации больше заключенных, чем простых граждан. Однако, если в 2018 году амнистия все-таки произойдет, то есть надежда на то, что бывшие заключенные, которые выйдут на свободу, найдут свое место в жизни.

КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ
Кредит

В последнее время все больше и больше людей прибегают к услугам консультации юриста. Если Вам необходима бесплатная и качественная юридическая консультация для того, чтобы решить семейные, жилищные, трудовые, административные,уголовно- процессуальные, и иные вопросы, то мы готовы гарантировать хорошую консультацию юриста.

Воспользовавшись нашим специализированным интернет-порталом, каждый желающий имеет возможность получить профессиональную юридическую консультацию граждан в онлайн-режиме. Причем сделать это могут жители как столицы, так и других регионов нашей страны.

Обращаясь к нашим профессионалам, вы можете не только поинтересоваться тем, как обстоят ваши дела в отношении спорной или конфликтной ситуации и есть ли у вас шансы выиграть дело. У нас вы можете получить настоящую эффективную правовую помощь, ведь наши специалисты имеют огромный практический опыт решения вопросов в самых различных сферах права.

Для этого Вам необходимо ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ на нашем сайте www.vzacone.netdo.ru и
Наши Юристы с Вами свяжутся в удобное для Вас время.

Также Вы сможете самостоятельно позвонить нам из любого региона России по бесплатным номерам и Мы обязательно Вам поможем !!!


Мы всегда выступаем исключительно в соответствии с интересами наших клиентов.

Федеральный номер +8 (800) 500-27-29-(доб.390)

Респ Татарстан +7 (843) 255-51-23-(доб.695)

Краснодарский край +7 (861) 205-14-35-(доб.890)

Красноярский край +7 (391) 989-13-30-(доб.271)

Волгоградская обл +7 (844) 229-70-75-(доб.340)

Воронежская обл +7 (473) 212-02-31-(доб.113)

Ленинградская обл, г Санкт-Петербург +7 (812) 426-14-07-(доб.975)

Московская обл, г Москва +7 (499) 653-60-72-(доб.500)

Нижегородская обл +7 (831) 260-16-14-(доб.736)

Новосибирская обл +7 (383) 383-50-54-(доб.940)

Свердловская обл +7 (343) 243-58-42-(доб.786)

Ульяновская обл +7 (842) 250-53-51-(доб.486)

С Уважением к Вам Администрация Проекта www.vzacone.netdo.ru
vzacone.spor@gmail.com (Юридическая Служба поддержки клиентов по приёму жалоб и предложений.)
  • Просмотров: 6215

Комментарии (1) / Добавить

11.05.2018, 09:15
илья
А будут ли поподать под гуманный акт от 2018г. Осужденные по особо тяжким преступлениям, и как это будет выглядеть,?

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов