За какие действия-Колекторов ждет Уголовная ответственность.



За какие действия-Колекторов ждет Уголовная ответственность.
Методы возврата долгов в России одни из самых негуманных. Депутаты государственной думы предлагают сажать коллекторов, которые довели должника до самоубийства.
Помощь Юриста по Банковским Продуктам. Бесплатно.
Однако в действующем Уголовным кодексе РФ уже есть статья за доведение до самоубийства статья 110. По ней предусмотрено лишение свободы на срок до 10 лет. Может стоить её распространить на коллекторов, ведь если ввести новую, где гарантия, что она будет работать. Если она сейчас не работает.

Просто сегодня происходит то, что никто не хочет исполнять действующее законодательство и постоянно кто-то предлагает новые виды законов, то узаконить коллекторов, которых по сути 3,5 человека. И они третируют все население России, при этом это все преподносится так, что они спасают экономику России, помогают возвращать долги.

Но все же их предлагается привлекать к уголовной ответственности за доведение должника за самоубийства, но как это доказать. А оказывается очень просто. Некое лицо Вам звонило, соответственно узнать, кто звонил, по какому телефону, либо по ip телефонии, выяснить адрес. Выяснить, что за лицо Вам звонило, что говорило, как угрожало и необязательно, как рекомендуют многие адвокаты записать беседу, купив диктофон.
Заполните анкету за 5 минут и получите кредитную карту в вашем городе.
одобрено
Мы обычные граждане не должны заниматься какой-то деятельностью по своей защите, нас должны защищать соответствующие органы. А следствие и дознание, должны как раз и провести это дознание, найти этого человека и допросить его, как по любому другому уголовному делу.

Вообще, кто такие коллекторы, где у нас закон о коллекторской деятельности, кто угрожает и доводит до самоубийства, взыскивая долги. Кто же эти люди?

На деле оказывается, что это некоторые фирмы,самопровозглашенные и узаконеные организации, которые были зарегистрированы как юридические лица. Но как такового закона о коллекторской деятельности нет. Согласно действующего законодательства РФ не какое лицо может купить или перекупить Ваш долг, право требование долга может быть переуступлено в судебном порядке.

Но ни для кого не секрет, что банки состоят в тайных договорных отношениях с коллекторами, будем уж называть вещи своими именами. Но ведь проблема не в этих отношения, а проблема в технологии их работы, как они говорят на профессиональном сленге "выбивания долгов". Что они делают для этого. Вот это должно пресекаться и наказываться.

И, по сути, должники и не обращаются в полицию в поисках защиты, так как к ним приходят требования коллекторов, на конверте которых написано, что копии направлены в полицию и прокуратуру. Соответственно должник думает, что помощи ждать неоткуда. Да и сами методы работы полиции в последнее время отталкивают народ. Когда Вы приходите написать заявление в полицию, вас оттуда могут просто прогнать.(Случай из нашей практики)
Закажите предоплаченные подарочные карты
одобрен
Если с вами поступают подобным образом, то Вам стоит обратится в Прокуратуру или вышестоящюю организацию с подачей жалобы на бездействие органов правопорядка, направьте ваше заявление в онлай режиме или по почте, например через портал госуслуг.

Второе. Если вам приходят уведомления по почте а так-же поступают звонки с угрозами в ночное или дневное время суток от не известных Вам лиц именнуемыми организаций с требованием вернуть долги и принудительно призывают к оплате, Не стои предовать этому особого значения а следует обратится с заявлением в суд о вымгательстве с Вас денежных средств. При таких обстоятельствах Возбудить в отношении колекторов уговное дело представляется возможным и обоснованным поводом не только по ст 163. УК.РФ но и превлечение последних по более тяжким ст Уголовного Кодекса.ит.д

Вы спросите, почему банки не занимаются данной деятельностью, а перекладывают её на 3-х лиц. Да потому, что так проще, и они не несут за это никакой ответственности. А на самом деле нужно наказывать не только коллекторов, которые производят внесудебное взыскание долгов, так называемых исполнителей, но и заказчиков - банки, тех, кто заказал это должника, в прямом смысле этого слова. И это наказание должно быть строже в двойне.

Банки сегодня догоняют процентную ставку до 75% годовых. Как человек может отдать такие деньги, как? Зачем это делать. Они изначально знают, что это невозвратные кредиты, они очень хорошо знают это. Они знают доходы должника и все равно выдают эти кредиты под нереальные проценты. На лицо прямой умысел банков и за подобное нужно подбирать уже действующие статьи уголовного кодекса, конечно если их не будет, то их принимать надо, но статья доведения до самоубийства в УК РФ есть. И привлекать коллекторов нужно именно по ней, напомним ст. 110 УК РФ, для этого необходимо написать заявление в полицию, в котором нужно указать, что Вам неоднократно угрожали, а уж далее пусть этим занимаются следственные органы (выясняют, откуда звонили, и чем ам угорожали).
КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ
Кредит потребительский
Если у Вас возникли проблемы с Колекторами не откладывайте это вопрос в долгий ящик и Обращайтесь к нашим юристам.
Мы с радостью поможем составить Вам бесплатно заявление и подробно раскажем как действовать в данной ситуации не нарушая закон.
В последнее время все больше и больше людей прибегают к услугам консультации юриста. Если Вам необходима бесплатная и качественная юридическая консультация для того, чтобы решить семейные, жилищные, трудовые, административные,уголовно- процессуальные, и иные вопросы, то мы готовы гарантировать хорошую консультацию юриста.

Воспользовавшись нашим специализированным интернет-порталом, каждый желающий имеет возможность получить профессиональную юридическую консультацию граждан в онлайн-режиме. Причем сделать это могут жители как столицы, так и других регионов нашей страны.

Обращаясь к нашим профессионалам, вы можете не только поинтересоваться тем, как обстоят ваши дела в отношении спорной или конфликтной ситуации и есть ли у вас шансы выиграть дело. У нас вы можете получить настоящую эффективную правовую помощь, ведь наши специалисты имеют огромный практический опыт решения вопросов в самых различных сферах права.

Для этого Вам необходимо оставить заявку на нашем сайте www.vzacone.netdo.ru и
Наши Юристы с Вами свяжутся в удобное для Вас время.

Также Вы сможете самостоятельно позвонить нам из любого региона России по бесплатным номерам и Мы обязательно Вам поможем !!!


Мы всегда выступаем исключительно в соответствии с интересами наших клиентов.

Федеральный номер +8 (800) 500-27-29-(доб.390)

Респ Татарстан +7 (843) 255-51-23-(доб.695)

Краснодарский край +7 (861) 205-14-35-(доб.890)

Красноярский край +7 (391) 989-13-30-(доб.271)

Волгоградская обл +7 (844) 229-70-75-(доб.340)

Воронежская обл +7 (473) 212-02-31-(доб.113)

Ленинградская обл, г Санкт-Петербург +7 (812) 426-14-07-(доб.975)

Московская обл, г Москва +7 (499) 653-60-72-(доб.500)

Нижегородская обл +7 (831) 260-16-14-(доб.736)

Новосибирская обл +7 (383) 383-50-54-(доб.940)

Свердловская обл +7 (343) 243-58-42-(доб.786)

Ульяновская обл +7 (842) 250-53-51-(доб.486)

С Уважением к Вам Администрация Проекта www.vzacone.netdo.ru
vzacone.spor@gmail.com (Юридическая Служба поддержки клиентов по приёму жалоб и предложений.)

  • Просмотров: 396

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов