Поправки и изменения в Уголовном КодексеР.Ф. на 2018 год. Виды Мошенничество.Нововведения в новом году.


Бесплатная Юридическая Консультация по Уголовным Делам.

В Уголовный Кодекс Российской Федерации были в 2018 году внесены некоторые корректировки. Действие их началось уже в этом году. Некоторые изменения должны были вступить в силу еще раньше, но по мнению министерства юстиции для этого необходимо иметь дополнительные денежные средства

1.Мошенничество ст159.УК.РФ

В Уголовном Кодексе Российской Федерации появились новые статьи с уточненными видами мошенничества. Это коснулось различных сфер: страхования, предпринимательства, компьютеризации, кредитования и платежных карт.
Статья 303 УК РФ также пополнилась корректировками. При фальсификации оперативных материалов и доказательств сотрудники МВД будут нести ответственность.

Для этого необходимо получить от потерпевшего заявление для возбуждения дела по статье мошенничества. Ранее дела возбуждали правоохранительные органы при необходимости. На сегодняшний день преступления, которые были совершены на крупную сумму, будут караться конфискацией имущества.

Заполните анкету за 5 минут и получите кредитную карту в вашем городе.
одобрено

Данные корректировки были введены Верховным судом. По мнению разработчиков, новые законы будут способствовать упорядочению судебной практики по назначению наказания за мошенничество.
Граждане обязательно должны знать законы своей страны. Только благодаря этим знаниям можно предупредить совершения преступлений. Есть такие люди, которые совершают их не специально, по причине неведения законов. А впоследствии это приведет к понесению уголовной ответственности.

В Уголовный Кодекс Российской Федерации так-же были внесены некоторые корректировки. Действие их началось уже в этом году. Некоторые изменения должны были вступить в силу еще раньше, но по мнению министерства юстиции для этого необходимо иметь дополнительные денежные средства.

Преступники, которые нелегально пересекли границу страны, будут арестованы сроком до 5 лет. Если преступное деяние совершила группа лиц, максимальный срок, который предусмотрен для данной статьи, составляет до 7 лет.
Наказание в виде принудительных работ.

В Думе на повестке дня стояла тема нового закона. С этого года он вступит в силу. С 2017 года арест заменят принудительными работами. Данное наказание должно было начать действовать еще с 2014 года, но по причине недостатка денежных средств он был приостановлен.
Когда будут назначены принудительные работы, осужденный может осуществлять их на территории исправительного центра. Но человек будет считаться свободным. С помощью данного наказания правительство пытается заменить УДО.

Данное деяние можно будет получить за совершение не тяжких преступлений, которые были сделаны преступником впервые. Определенная доля с заработной платы осужденного будет перечисляться в государственный бюджет.
Вышеперечисленные изменения уже начали свое действие, а что будет в следующем году придется еще разобраться.
Нововведения в 2018 году

В 2018 году в Уголовный Кодекс Российской Федерации будут задействованы новые корректировки в сфере компьютерной информации. За распространение, использование или создание компьютерных программ, которые будут нести незаконные действия на критическую информационную инфраструктуру России будет действовать наказание в виде ареста на 5 лет и штрафа размером в 1 миллион рублей.

Закажите предоплаченные подарочные карты
одобрен

За незаконный доступ к компьютерной информации, которая находится под охраной, а также использование информации или компьютерных программ и причинение вреда критической инфраструктуре, предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет и штрафом в 1 миллион рублей.

Если гражданин нарушил правила использования средств хранения, передачи и обработки охраняемой компьютерной информации, которые входят в критическую информационную инфраструктуру, что в последствие привело к причинению вреда, он лишается свободы до 6 лет и осуществлять деятельность на определенной должности в течение 3 лет запрещено.

Наказание предусмотрено и для группы лиц, которые совершили вышеперечисленные действия, что привело к тяжким последствиям.
Ответственность за нарушения в сфере оборота алкогольной продукции и этилового спирта ужесточена. Уголовная ответственность коснется тех, кто незаконно производит, закупает, поставляет, хранит, перевозит и осуществляет розничную продажу этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции без необходимой лицензии. В таком случае лицо будет арестовано сроком до 5 лет с лишением прав занимать определенные должности или заниматься той, или иной деятельностью на аналогичный срок.

В законопроекте указано установка общей «типовой» санкции в качестве ареста для преступлений средней тяжести, тяжких и особо тяжких. Таким образом, из 68 составов преступлений исключены нижние пределы санкций в виде лишения свободы, а верхние, определяющие степень опасности преступления, остались прежними.

Благодаря данным корректировкам суд имеет возможность проявить более разделенный подход при определении наказания по указанной категории преступления. Это предложение не является новшеством.

Что касается побоев, то наказание по этому пункту будут осуществляться по административной статье, если данное деяние совершено в первый раз и без посторонней помощи. Наказание будет в виде штрафа от 5 до 30 тысяч рублей или административный арест от 10 до 15 суток, а также исправительные работы от 60 до 120 часов.



В последнее время все больше и больше людей прибегают к услугам консультации юриста. Если Вам необходима бесплатная и качественная юридическая консультация для того, чтобы решить семейные, жилищные, трудовые, административные,уголовно- процессуальные, и иные вопросы, то мы готовы гарантировать хорошую консультацию юриста.

Воспользовавшись нашим специализированным интернет-порталом, каждый желающий имеет возможность получить профессиональную юридическую консультацию граждан в онлайн-режиме. Причем сделать это могут жители как столицы, так и других регионов нашей страны.

Обращаясь к нашим профессионалам, вы можете не только поинтересоваться тем, как обстоят ваши дела в отношении спорной или конфликтной ситуации и есть ли у вас шансы выиграть дело. У нас вы можете получить настоящую эффективную правовую помощь, ведь наши специалисты имеют огромный практический опыт решения вопросов в самых различных сферах права.

Для этого Вам необходимо ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ на нашем сайте www.vzacone.netdo.ru и
Наши Юристы с Вами свяжутся в удобное для Вас время.

Также Вы сможете самостоятельно позвонить нам из любого региона России по бесплатным номерам и Мы обязательно Вам поможем !!!

Мы всегда выступаем исключительно в соответствии с интересами наших клиентов.

Федеральный номер +8 (800) 500-27-29-(доб.390)

Респ Татарстан +7 (843) 255-51-23-(доб.695)

Краснодарский край +7 (861) 205-14-35-(доб.890)

Красноярский край +7 (391) 989-13-30-(доб.271)

Волгоградская обл +7 (844) 229-70-75-(доб.340)

Воронежская обл +7 (473) 212-02-31-(доб.113)

Ленинградская обл, г Санкт-Петербург +7 (812) 426-14-07-(доб.975)

Московская обл, г Москва +7 (499) 653-60-72-(доб.500)

Нижегородская обл +7 (831) 260-16-14-(доб.736)

Новосибирская обл +7 (383) 383-50-54-(доб.940)

Свердловская обл +7 (343) 243-58-42-(доб.786)

Ульяновская обл +7 (842) 250-53-51-(доб.486)

С Уважением к Вам Администрация Проекта www.vzacone.netdo.ru
vzacone.spor@gmail.com (Юридическая Служба поддержки клиентов по приёму жалоб и предложений.)
  • Просмотров: 3686

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов